桂林文明网
              桂林文明办、文明网创作公益宣传
              纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
              神仙居49799两码中特

                                      市宣传思想文化战线部署增强“四力”教育实践工作
                                      发表时间:2019-02-18    来源:桂林日报

                                      桂林市宣传思想文化战线部署增强“四力”教育实践工作

                                      吃透“四力”精神提升“四力”成效

                                          本报讯(记者刘倩)214日,广西召开全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,传达学习中宣部召开的全国宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作电视电话会议精神,专题研究部署全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作。会后,桂林市宣传思想文化战线在桂林分会场召开电视电话会,对我市相关工作进行部署。

                                       

                                          会议指出,全市宣传思想文化战线要提高政治站位,统一思想认识,切实增强抓好“四力”教育实践工作的责任?#23567;?#20351;命感;明确目标要求和重点任务,务求教育实践工作取得实效;加强组织领导,紧密结合实际,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化队伍,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”作出积极贡献。

                                       

                                          会议强调,全市宣传思想文化战线在过去的一年里,全面走基层、练脚力,全面强学习、练眼力,全面提素质、练脑力,全面改文风、练笔力,已经体?#33267;?#26174;著的“四力”教育实践提升成果。意识形态建设、文明创建、外宣工作、文化发展等都处于全区前?#23567;?#26032;的一年里,我们要吃透“四力”精神,继续走基层、辨是非、善思考、会表达。如今我市宣传思想文化工作面临诸多挑战,需要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚?#31181;?#34892;合一、学用结合,切实做到真学真懂真信真用。要坚持以人民为中心的工作导向,深入基层,服务群众,转变作风,不断提升服务群众的能力。要坚?#27835;?#39064;导向,牢固树立问题意识,不断提高工作能力。要建立开展增强“四力”教育实践工作的长效机制,推动宣传思想文化战线队伍政治素质提升。要结合桂林工作实际,做出我市宣传思想文化战线增强“四力”教育实践工作的特色,形成好的方法和经验。

                                       

                                          韦凤云在桂林分会场出席会议。

                                       

                                      责任编辑:
                                        地方文明网