桂林文明网
              桂林文明办、文明网创作公益宣传
              纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
              神仙居49799两码中特

                                      兴安朝阳社区文明实践志愿活动庆“三八”
                                      发表时间:2019-03-13    来源:桂林文明网

                                      阳春三月,万物复苏,久雨的天气也晴了,到处洋溢着浓浓的春意。为?#24051;?#31038;区?#20061;?#24230;过一个有意义的三八?#20061;?#33410;,兴安镇朝阳社区组织社区新时代志愿服务文艺队在滨江公园开展低碳环保、娱乐开心的庆三八活动:文艺演出、拳剑、趣?#38431;?#25103;等等活动。姐妹们暂时放下忙碌的工作来参加活动,在忙中享受轻松。有听、有学、有看、有玩,活动内容丰富,让参加活动的社区姐妹个个心情舒畅,笑容满面,其乐融融。

                                       

                                      活动在社区新时代志愿服务文艺队的队歌中,在表演的《广播体操?#20998;?#25289;开了序幕。精心排练的歌舞、英姿飒爽的拳剑充分展示了姐妹们的精神风貌和风采,引来?#33487;?#22768;不断,欢声起伏连绵。你来比划我来猜、跳绳,丢?#24535;?#31561;多项趣味浓厚的游戏,让欢呼声更是响彻云宵,赢来?#33487;?#38453;的喝彩声。

                                       

                                      半天的活动让大家开心不已,受益匪浅。大家都觉得:活动的开展不仅让大家锻炼了身体,而且学到了知识,体验了快乐,凝聚了大?#19968;?#24110;互助、团结友爱的精神。通过这样的活动来庆祝自己的节日很有意义,不仅给居民提供了交流的平台,也拉近了邻里间的距离,增进了?#26143;椋?#20016;富了居民的精神文化,更真正形成“和谐社区一家亲”的?#24049;?#27675;围。(蒋新荣)

                                      责任编辑:蒋惠玲
                                        地方文明网