桂林文明网
              桂林文明办、文明网创作公益宣传
              纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
              神仙居49799两码中特

                                      灌阳镇全面启动移风易俗促乡风文明行动
                                      发表时间:2019-02-12    来源:桂林文明网

                                          129日,灌阳镇召开?#30333;?#36827;新时代·倡导新风?#23567;?#31227;风易俗工作动员会,拉开了2019年灌阳镇移风易俗促乡风文明大行动的序幕。镇全体干部职工、各村(社区)脱产干部、镇直单位负责人共200余人参加会议。

                                          会上对灌阳镇?#30333;?#36827;新时代·倡导新风?#23567;?#31227;风易俗工作进行?#20439;?#38376;阐述,就?#30333;?#20160;么、怎么抓、谁来抓”进行了全面布置。会议要求各村(社区)要?#28304;宋?#22865;机,先行先试,全面宣传发动,确保移风易俗工作落实到位,助推乡风文明风气形成。参会人员在会场纷纷签订了?#30333;?#36827;新时代·倡导新风?#23567;?#25215;诺书。

                                      发倡议书

                                      据了解,灌阳镇一直在谋划移风易俗实施工作,先后召集各方代表召开移风易俗方案讨论会10余次,完善《灌阳镇?#30333;?#36827;新时代·倡导新风?#23567;?#31227;风易俗工作方案》,印制?#30333;?#36827;新时代·倡导新风?#23567;?#31227;风易俗倡议书8万余份。29个村(社区)在春节前,将集中开展移风易俗行动,通过召开村民代表大会、党员动员大会、发放宣传单、上门逐户宣传政策等形式,大力宣传移风易俗政策,做到?#24051;?#30342;知、家喻户晓。

                                      2019年,灌阳镇将着力强化乡风文明建设,助推乡村振兴和脱贫攻坚,?#24895;?#20248;异的成绩迎接新中国成立70周年。(文衍富)

                                       

                                      责任编辑:蒋惠玲
                                        地方文明网