桂林文明网
              桂林文明办、文明网创作公益宣传
              纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
              神仙居49799两码中特

                                      “平安家庭?和谐八桂”巡讲走进龙胜瓢里镇
                                      发表时间:2019-03-14    来源:桂林文明网

                                      授课现场

                                      授课现场

                                      为加强农村?#20061;?#30340;法治维权意识和促进心理健康,201938日上午,自治区卫健委派驻龙胜县(国家级贫困县)第一书记刘茜(广西婚调委专家库成员、广西“八桂应急先锋”社区响应队师资培训教官、广西白丝带讲师团讲师、二级心理咨询师、)首次在瓢里镇六漫村(2016年脱贫村)举办?#20061;?#32500;权与心理健康知识宣讲活动,刘茜围绕《?#20061;?#26435;益保障法》、《婚姻法》、《反家暴法》等相关法律知识,并就农村?#20061;?#23376;女教育、婆媳关系、人身安全、生产压力等容易给农村?#20061;?#36896;成心理困惑和郁结的难题进行深入简出的讲解和展开现场有?#26412;?#31572;。在活动现场,?#20061;?#20204;积极参与、认真聆听,并就自己生活中遭遇的难题进?#36763;?#29616;场咨询与交流。刘茜的授课生动活泼,深受现场群众一致好评和喜爱。

                                      刘茜书记表示,为进一步助力脱贫攻坚(乡村振兴)工作,倡导广大?#20061;?#23398;法知法,善用法制武器维护自身合法权益,营造有利于农村?#20061;?#24179;衡生产劳动和家庭的?#24049;?#31038;会氛围,希望能在更多的村组为广大?#20061;?#21516;胞开展类似宣讲活动。 (通?#23545;?#21016;茜 梁艳文)

                                      责任编辑:蒋惠玲
                                        地方文明网