桂林文明网
              桂林文明办、文明网创作公益宣传
              纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
              神仙居49799两码中特

                                      “党课大讲堂”专题讲座抓党建促脱贫攻坚
                                      发表时间:2019-02-26    来源:桂林日报

                                        桂林日报讯(记者周文俊 通?#23545;?#21608;世伟)2月21日下午,由市直机关工委、市扶贫办、市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理办公室联合开展的“党课大讲堂”活动在桂林市会议中心大礼堂开讲。活动邀请市扶贫办副主任林章廷为市直机关派驻贫困村党组织第一书记、机关工委直属各党组织书记及党员等500多人,现场解读脱贫攻坚有关理论政策,?#36139;?#25235;党建促脱贫攻坚。

                                        讲座上,林章廷以?#25226;?#20064;理论政策把握问题导向 提升帮扶能力 扎?#24213;?#22909;脱贫攻坚工作”为主题,现场为大家解?#26519;?#22830;、自治区和桂林市有关脱贫攻坚的一系列方针政策,梳理出当前我市在脱贫攻坚工作中?#28304;?#22312;的一些共性问题,并就存在问题提出打赢精准脱贫攻坚工作的意见和建议,使市直机关驻贫困村“第一书记”和党员干部们进一步加深了脱贫攻坚政策理解,也拓宽了大家打赢脱贫攻坚战的思路和办法。

                                        市直机关工委相关负责人在讲座上要求,市直机关各级党组织要按照?#24418;?#37096;署,全面整改好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈的意见;要把脱贫攻坚作为推进“两学一做”学习教育常态化?#36139;?#21270;的“主战场”,拿出真招实招硬招,在脱贫攻坚中扩大党建成果,实现党建促脱贫攻坚取得新突破;要与所帮扶的贫困村党组织开展结对帮扶,共筑党建堡垒、共谋产业发展,提高帮扶实效;要强化工作落实,压实工作责任,2019年要将“抓党建促脱贫”工作列入机关党建绩效?#35745;?#21644;党组织书记述职重要内容,?#36139;?#33073;贫攻坚任务全面完成。

                                      责任编辑:
                                        地方文明网