桂林文明网
              桂林文明办、文明网创作公益宣传
              纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
              神仙居49799两码中特

                                      临桂两江镇“三抓三促”强化党员干部作风建设
                                      发表时间:2019-02-12    来源:桂林文明网

                                      临桂区两江镇党委、政府结合转作风、守纪律、有作为、促发展主题、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作等重点工作,强化党员作风建设,不断提高干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力,?#20013;?#25512;进党员干部作风建设常态化。

                                      抓学习促认识提升。镇党委把作风建设作为首要任务来抓,利用两学一做学习教育常态化制度化,深入学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略。2018年党委班子上廉政党课20次,通过召开党员、村委干部和政府干部大会组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉政准则》、典型案例通报23起。增强党员同志们的政治敏锐性,教育引导党员干部自觉增强学习意识.

                                      抓日常促制度落实。新年伊始,两江镇党委结合?#23548;?#35268;范化建制,进一步完善了包括《工作责任制?#24049;?#21150;法》、《?#35760;?#21046;度》等在内的20项规?#36718;?#24230;措施,从日常的?#35760;?#31614;到、请假报备、公务接待、公务用车、差旅报销等细节入手,不断完善管理制度,练就党员干部过硬作风。同时领?#21450;?#23376;加强对分管站所负责人和挂点村委干部的教育管理,督促按?#36718;蔥小?#20381;规办事,从源头着力解决好群众问题,认真落实好为民办实事项目,确保各项制度落到实处、取得成效。

                                      抓整治促环境转变。两江镇党委研究并印发《关于深入开展作风纪律建设月活动的实施方案》,并?#32454;?#25353;照活动要求,狠抓落实。成立以书记黄芳辉同志为组长的?#35762;?#32452;,组织开展各站所、各村委自我剖析、自我体检,坚持问题导向,对乡镇干部慵政懒政怠政整治、面对困难和问题不作为不担当、漠视群众服务意识不到位、政治上不清醒不守纪律不讲规矩等作风问题的专项整治行动,积极营造向上、向善的?#24049;?#25919;治风气。(付丹照)

                                      责任编辑:蒋惠玲
                                        地方文明网